Milanesas de peceto rellenas con salteado de vegetales

0
Nota leida 493 veces
Milanesas de peceto rellenas con salteado de vegetalesAprende hoy mismo cómo hacer unas exquisitas "Milanesas de peceto rellenas con salteado de vegetales".
Ingredientes:
Peceto 1 Relleno:
Panceta 100 gr
Ajo 2 dientes
Espinaca 1 atado
Tomate seco hidratao 1 puñado
Queso rallado 1 cda
Guarnición:
Aceite de oliva
Cebolla
Morrón rojo
Ajo
Tomillo
Zucchini
Berenjena
Sal
Pimienta
Huevada:
Huevo 3
Sal
Pimienta
Ajo Perejil
Mostaza
Apanado:
Pan rallado
Preparación:
Cortar lonjas gruesas y hacer un bolsillo transversal. Rellenar y cerrar con palillos. Para el relleno, rehogar la panceta y escurrir el excedente de aceite. Sumar el ajo y la espinaca y rehogar por un minuto.
Pasar la mezcla a un bol y sumar los tomates secos hidratados y el queso rallado. Pasar las milaneas por la huevada, rebozar y freír.
Para la guarnición, saltear los vegetales en oliva, condimentar.
Compartir
COMENTA CON FACEBOOK

DEJA UNA COMENTARIO

Please enter your comment!
Please enter your name here