Jun 12, 2015
316 Veces leida

Albóndigas de pescado

Publicado por

Albóndigas de pescado

Las albóndigas son una comida muy común en la mesa de los argentinos. Por lo general se elaboran con carne, aunque algunos las hacen con pollo. Sin embargo, otra variante es prepararlas con pescado.

¡No dejes de probarlas! Son súper crocantes y deliciosas.

Los ingredientes necesarios son: Tomates, huevos, cebolla, filet de merluza, perejil, harina, ajo, orégano, sal y aceite.

Palabras Claves:
0 0
ATENCION: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores, sobre quienes pueden recaer las sanciones legales que correspondan. Ademas, en este espacio se representa la opinion de los usuarios y no de londreshoy.com.ar, los textos que violen las normas establecidas para este sitio seran eliminados, tanto a partir de una denuncia de abuso por parte de los lectores como por decision del editor.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


COMENTAR CON FACEBOOK