May 15, 2015
371 Veces leida

Bifes a la parrilla

Bifes a la parrillaUn tradicional corte argentino que no podés dejar de probar es el “Ojo de Bife”, un corte de elite que se come en los mejores restaurantes del país.
Hoy te dejamos la receta para que puedas realizarlo desde tu casa y así disfrutar de un gran plato junto a tu familia o amigos.
Anotá los ingredientes:
-Ojo de Bife
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta
-Chimichurri
Palabras Claves:
·
0 0
ATENCION: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores, sobre quienes pueden recaer las sanciones legales que correspondan. Ademas, en este espacio se representa la opinion de los usuarios y no de londreshoy.com.ar, los textos que violen las normas establecidas para este sitio seran eliminados, tanto a partir de una denuncia de abuso por parte de los lectores como por decision del editor.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


COMENTAR CON FACEBOOK