May 25, 2015
617 Veces leida

Bondiola a la parrilla (con oporto)

Bondiola a la parrilla (con oporto)Una opción ideal para ir cortando con los típicos asados del fin de semana, es el cerdo. Por eso, en esta oportunidad te proponemos la siguiente receta: Bondiola de cerdo a la parrilla, preparada con oporto, un vino saborizante muy dulce.
Se trata de una comida muy elaborada, pero llena de sabor que es ideal para sorprender a los invitados en un acontecimiento especial.
Los ingredientes son:
-Bondiola de cerdo
-oporto
-Cerveza negra
-Azúcar
-Cebolla
-Salsa de soja
-Sal
-Pimienta

Palabras Claves:
0 0
ATENCION: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores, sobre quienes pueden recaer las sanciones legales que correspondan. Ademas, en este espacio se representa la opinion de los usuarios y no de londreshoy.com.ar, los textos que violen las normas establecidas para este sitio seran eliminados, tanto a partir de una denuncia de abuso por parte de los lectores como por decision del editor.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


COMENTAR CON FACEBOOK