Jun 30, 2015
1744 Veces leida

Cebollas rellenas y asadas a la parrilla

Cebollas rellenas y asadas a la parrillaUna «bomba de sabor» para acompañar los asados son las cebollas cocidas a la parrilla. Si bien en algunas oportunidades te mostramos como cocinarlas, hoy la novedad es prepararlas rellenas.
Ingredientes: Cebolla, panceta ahumada, manteca, queso, champiñones, sal, pimienta y pimentón. Mirá el video y seguí las instrucciones:

Palabras Claves:
0 0
ATENCION: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores, sobre quienes pueden recaer las sanciones legales que correspondan. Ademas, en este espacio se representa la opinion de los usuarios y no de londreshoy.com.ar, los textos que violen las normas establecidas para este sitio seran eliminados, tanto a partir de una denuncia de abuso por parte de los lectores como por decision del editor.

Deja un comentario

Registrare y accede a contenido exclusivo



Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


COMENTAR CON FACEBOOK