| Locales | 26/02/2024

Equipos Belichos ganaron en el debut del Torneo Provincial 2024

Racing de Local logró un triunfo por 2 a 0 ante Boulevard Norte de Santa María, con el arbitraje de Yamil Reinoso de Pomán. Los goles de Racing fue de dos jugadores que llegaron como refuerzos, Jonathan Trejo y Wilson Moreno, para el triunfo de «La Academia».

En tanto que Olmos y Aguilera que  visitaba al Sportivo Chacarita de Santa María logró una importante victoria por 2 a 0. La ventaja para Olmos y Aguilera se dio a los 13 minutos de la primera etapa, con un tiro de esquina por izquierda y sólo apareció Exequiel Paz para cabecear al gol.

En el segundo tiempo, se repitió la misma jugada y el equipo belicho lo líquido, esta vez con un tiro de esquina por derecha y Lionel Gutiérrez cabeceó y marcó, a los 30 minutos.

Los equipos Belichos son punteros de zona y en la próxima fecha se verán las caras. En tanto que Boulevar recibirá a Chacarita también de Santa María.

Fuente:Beleninfo.com.ar