Oct 18, 2015
164 Views
0 0

Milanesas de peceto rellenas con salteado de vegetales

Publicado por
Milanesas de peceto rellenas con salteado de vegetalesAprende hoy mismo cómo hacer unas exquisitas “Milanesas de peceto rellenas con salteado de vegetales“.
Ingredientes:
Peceto 1 Relleno:
Panceta 100 gr
Ajo 2 dientes
Espinaca 1 atado
Tomate seco hidratao 1 puñado
Queso rallado 1 cda
Guarnición:
Aceite de oliva
Cebolla
Morrón rojo
Ajo
Tomillo
Zucchini
Berenjena
Sal
Pimienta
Huevada:
Huevo 3
Sal
Pimienta
Ajo Perejil
Mostaza
Apanado:
Pan rallado
Preparación:
Cortar lonjas gruesas y hacer un bolsillo transversal. Rellenar y cerrar con palillos. Para el relleno, rehogar la panceta y escurrir el excedente de aceite. Sumar el ajo y la espinaca y rehogar por un minuto.
Pasar la mezcla a un bol y sumar los tomates secos hidratados y el queso rallado. Pasar las milaneas por la huevada, rebozar y freír.
Para la guarnición, saltear los vegetales en oliva, condimentar.

Palabras Claves:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.