Jun 17, 2015
263 Veces leida

Paleta de cordero arrollada y a la parrilla

Publicado por
Paleta de cordero arrollada y a la parrillaPara los fanáticos de la carne asada, presentamos una propuesta muy distinta a las ya tradicionales que no se trata de carne de vaca ni tampoco de cerdo: Cordero arrollado a la parrilla.
Lo mejor de todo es que no es un simple de carne asada, sino que aquí te enseñamos a prepararla arrollada, con queso y verduras. ¡Un manjar!
Ingredientes: Paleta de cordero, manteca, sal gruesa, pimienta, romero, queso rallado, almendras y tomates deshidratados.

Palabras Claves:
0 0
ATENCION: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores, sobre quienes pueden recaer las sanciones legales que correspondan. Ademas, en este espacio se representa la opinion de los usuarios y no de londreshoy.com.ar, los textos que violen las normas establecidas para este sitio seran eliminados, tanto a partir de una denuncia de abuso por parte de los lectores como por decision del editor.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


COMENTAR CON FACEBOOK