Feb 5, 2016
915 Veces leida

Papas rellenas con atún y queso

Papas rellenas con atún y queso

Una receta práctica, con ingredientes que seguro tenés en tu casa. Y fácil de elaborar.

 

Ingredientes

» 1 lata de atún

 

» 5 papas medianas

» 1 cda de sal

» 3 ramas de apio picado

» Queso crema

» Limón a gusto

 

Preparación

Lavá bien las papas y cocinálas con cáscara hasta que estén al dente. Una vez listas, cortálas a la mitad y a lo largo. Con una cuchara retiráles un poco de papa del centro y colocá en un recipiente. Incorporá el atún, un poco de limón y el apio limpio y picado (reservá un poco para decorar). Salpimentá e integrá los ingredientes. Agregá el queso crema y volvé a mezclar para que quede como una pasta. Rellená, pero que no rebalse. Decorá con apio picado.

 

 

Fuente: diaadia.com.ar

Palabras Claves:
·
0 0
ATENCION: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores, sobre quienes pueden recaer las sanciones legales que correspondan. Ademas, en este espacio se representa la opinion de los usuarios y no de londreshoy.com.ar, los textos que violen las normas establecidas para este sitio seran eliminados, tanto a partir de una denuncia de abuso por parte de los lectores como por decision del editor.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


COMENTAR CON FACEBOOK