May 19, 2015
1074 Veces leida

Pollo al verdeo con crema liviana

Publicado por
Una comida livianita, como sabemos decir puede ser este pollo al verdeo que proponePaulina. Una receta fácil, económica y muy sabrosa.
Ingredientes
(para 2 personas)
1 pechuga de pollo grande
5 cebollas de verdeo
1 diente de ajo
1 chorro de vino blanco
1 caldito
100cc. de crema de leche
Sal, pimienta y aceite
Preparación 
1. Cortar la pechuga en trozos grandes. Calentar el aceite y dorar los trozos de ambos lados. No deben quedar demasiado dorados, apenas.
P1090850
2. Agregar al pollo las cebollas de verdeo, cortadas en rodajas gruesas, y el ajo picado. Cocer a fuego fuerte. Apenas un par de minutos, la cebolla de verdeo no debe ablandarse tanto como en otros sofritos.
P1090856
3. Agregar el chorro de vino y dejar al fuego uno o dos minutos, para que evapore el alcohol.
P1090860
4. Agregar el caldito, la sal, la pimienta y agua hasta cubrir apenas el pollo. Poner a fuego fuerte hasta que hierva, luego bajar el fuego y cocinar, tapado, una media hora.
5. Una vez que esté listo, dejar unos minutos para que baje el calor y agregar la crema de leche. Mezclar hasta que la salsa se una. Quedará una salsa cremosa pero liviana. Servir acompañado de arroz como yo, puré, papas o lo que se te ocurra.
P1090861
Palabras Claves:
0 0
ATENCION: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores, sobre quienes pueden recaer las sanciones legales que correspondan. Ademas, en este espacio se representa la opinion de los usuarios y no de londreshoy.com.ar, los textos que violen las normas establecidas para este sitio seran eliminados, tanto a partir de una denuncia de abuso por parte de los lectores como por decision del editor.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


COMENTAR CON FACEBOOK