Dic 14, 2015
375 Veces leida

Pollo arrollado navideño

Publicado por
Pollo arrollado navideño
Ingredientes
• Pollo 1
• Sal
• Pimienta
• Orégano
• Perejil
• Ají molido
• Albahaca
• Albahaca
• Salchicha parrillera ½
• Morrón rojo 1
• Queso semiduro 150 grs
• Aceituna negra 25 grs
• Cebolla de verdeo 2
Procedimiento
Primero, cocer la salchicha parrillera, asar el morrón y rehogar la cebolla, reservar (para el morrón, cocerlo en hornalla y pelar cuando se pone negro).
Deshuesar el pollo, abrirlo cual matambre, y colocarlo sobre papel film (apto para cocción) para que luego sea más fácil enrollarlo.
Condimentar con sal, pimienta, perejil, orégano y ají molido. Aromatizar con tomillo y albahaca.
Cubrir el pollo con rodajas de salchicha parrillera, tiras de morrón asado, bastones de queso semiduro, el verdeo picado y las aceitunas picados.
Para el armado, ayudarse del papel film para arrollar. Rectificar sal y pimienta.
Cerrar las puntas cual caramelo y bridar para darle forma, envolver también en papel aluminio.
0 0
ATENCION: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores, sobre quienes pueden recaer las sanciones legales que correspondan. Ademas, en este espacio se representa la opinion de los usuarios y no de londreshoy.com.ar, los textos que violen las normas establecidas para este sitio seran eliminados, tanto a partir de una denuncia de abuso por parte de los lectores como por decision del editor.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


COMENTAR CON FACEBOOK