May 20, 2015
411 Veces leida

Riñones a la manteca

Riñones a la mantecaPara que tu asado sea completo, te enseñamos cómo preparar una achura tradicional y muy consumida en Argentina, pero con un toque especial, que va a hacer que te lleves todos los aplausos: riñones a la manteca, preparados a la plancha.
Al final vas a obtener los riñones con una costra bien crocante y por dentro, totalmente tiernos. Y lo mejor de todo es que se prepara en sólo ¡dos minutos!

0 0
ATENCION: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores, sobre quienes pueden recaer las sanciones legales que correspondan. Ademas, en este espacio se representa la opinion de los usuarios y no de londreshoy.com.ar, los textos que violen las normas establecidas para este sitio seran eliminados, tanto a partir de una denuncia de abuso por parte de los lectores como por decision del editor.

Deja un comentario

Registrare y accede a contenido exclusivo



Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


COMENTAR CON FACEBOOK