Mar 8, 2019
227 Veces leida

Se capacitó en «Buenas prácticas de manufacturas»

La Licenciada Carla Cecilia Chaile, Jefa del Departamento de Bromatología de la Municipalidad de la Ciudad de Belén, en el día de ayer llevó a cabo una capacitación de BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) junto al Licenciado Walter Morales dirigida a los distintos comedores municipales.

Es la primera capacitación que se realizó en el año y forma parte de la propuesta que esta área tiene pensado de ejecutar.

De la misma participaron los distintos Centros de Desarrollo Infantil (CDI) : CDI Los Ponchitos, CDI Barrio Santa Rosa, CDI Barrio Artaza, CDI Barrio El Medio, CDI Evita.

Los temas que se trató en resumen fueron inocuidad, contaminación, peligros (químicos, físicos, biológicos y microbiológicos) contaminación cruzada, higiene del personal, equipamiento, utensillos y establecimientos, limpieza, desinfección y la importancia de la cadena para la elaboración de alimentos genuinos.

Lo que se pretende con estas actividades es concientizar a la comunidad sobre la importancia en la elaboración de alimentos en condiciones seguras para la salud del consumidor.

Por: Prensa Belén

Palabras Claves:
·
Seccion:
Belén
0 0
ATENCION: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores, sobre quienes pueden recaer las sanciones legales que correspondan. Ademas, en este espacio se representa la opinion de los usuarios y no de londreshoy.com.ar, los textos que violen las normas establecidas para este sitio seran eliminados, tanto a partir de una denuncia de abuso por parte de los lectores como por decision del editor.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


COMENTAR CON FACEBOOK