May 12, 2015
771 Veces leida

Tapa de nalga arrollada y asada

Tapa de nalga arrollada y asadaUna forma diferente de presentar tus asados es preparar la tradicional tapa de nalga, con una variante deliciosa: arrollada con queso y verduras y obviamente asada a la parrilla.

El plato que seguramente será un éxito por su fácil preparación y mejor sabor, se prepara con estos ingredientes: Tapa de nalga, queso, jamón cocido, ajo y perejil picado, zanahoria rallada y almendras.

¡Mirá el paso a paso!

Palabras Claves:
0 0
ATENCION: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores, sobre quienes pueden recaer las sanciones legales que correspondan. Ademas, en este espacio se representa la opinion de los usuarios y no de londreshoy.com.ar, los textos que violen las normas establecidas para este sitio seran eliminados, tanto a partir de una denuncia de abuso por parte de los lectores como por decision del editor.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


COMENTAR CON FACEBOOK