Abr 28, 2015
676 Veces leida

Tarta de acelga, carne y queso

tartaLa acelga es rica y aporta muchos nutrientes que son beneficiosos para nuestra salud, pero lograr que todos (especialmente los más chicos de la casa) la consuman no es tarea sencilla.
Por tal motivo, te enseñamos cómo preparar una súper tarta de acelga con queso y carne, que permitirá equilibrar los sabores y así, que todas la coman sin ninguna queja.
Los ingredientes son: Acelga, cebolla, manteca, aceite, crema de leche, queso, carne molida, pascualina, sal y condimentos.
Aquí el paso a paso para prepararla.

Palabras Claves:
·
0 0
ATENCION: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores, sobre quienes pueden recaer las sanciones legales que correspondan. Ademas, en este espacio se representa la opinion de los usuarios y no de londreshoy.com.ar, los textos que violen las normas establecidas para este sitio seran eliminados, tanto a partir de una denuncia de abuso por parte de los lectores como por decision del editor.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


COMENTAR CON FACEBOOK